NEXT
PREV



    开发区快讯

当前位置:首页 >  开发区快讯


日期:2019年4月2日

  • 省委第五巡视组来我区开展乡村振兴战略专项巡视实地调研

    4月2日上午,江苏省委第五巡视组来我区开展乡村振兴战略专项巡视实地调研。

    巡视组一行深入区劳服所进行实地考察,现场查看了我区劳动社会保障服务大厅工作的开展情况。在随后的座谈会上,巡视组与参会人员进行了深入交流,探讨了人社部门在乡村振兴事业中的重要意义,全面了解掌握了我区在乡村人才支撑、乡村教育、乡村医疗、农村劳动力转移就业和技能培训以及人力资源社会保障公共服务等方面的工作情况。

    巡视组对我区乡村振兴工作的开展情况给予了充分肯定,省委第五巡视组副组长霍宝柱表示,人社工作涉及民生,各部门要统一思想、提高认识,加强群众沟通,聚焦农村人居环境、产业发展和脱贫攻坚,切实发挥人社部门在乡村振兴中的重要作用。

    区领导刘兆龙、冯巧岚,区劳服所等相关单位部门及村负责人参加调研。(图文/於慧敏)

上一篇: 区劳服所迅速传达区劳动纪律和工作作风专项整治会议精神

下一篇: 我区召开学习强国APP推广使用暨乱建庙宇

2017 江苏省兴化经济开发区管理委员会 版权所有 邮编:225700 地址:中国江苏省兴化市经一中路19号兴化经济开发区管委会
电话:0523-80518666 0523-83263528 传真: 0523-80213205 邮箱:kfqxh@sina.com
网站管理 访问统计: