NEXT
PREV



    开发区快讯

当前位置:首页 >  开发区快讯


日期:2019年4月2日

  •  

    我区召开学习强国APP推广使用暨乱建庙宇

    整治工作推进会

    4月2日下午,我区召开学习强国APP推广使用暨乱建庙宇整治工作推进会。

    会上,临城街道宣统委员张志平对我区学习强国APP推广使用相关情况进行了通报,区管委会副主任冯巧岚对我区乱建庙宇整治工作任务进行了详细布置并提出了具体要求。

    为确保学习强国APP推广使用和乱建庙宇整治工作取得实效,达到市交目标任务,区党工委副书记花军阳提出三点要求:一是坚持日常工作与中心任务同频共振。二是坚持农村工作与服务园区大局同步优化。三是坚持履职尽责与监督问责同向发力。

    区经济发展局局长刘海峻主持会议。临城街道人武部部长瞿安,区乱建寺庙整治工作领导小组成员,各行政村党组织书记、村委会主任、自然村负责人参加会议。(图文/孙瑶)

上一篇: 省委第五巡视组来我区开展乡村振兴战略专项巡视实地调研

下一篇: 我区召开劳动纪律和工作作风专项整治会议

2017 江苏省兴化经济开发区管理委员会 版权所有 邮编:225700 地址:中国江苏省兴化市经一中路19号兴化经济开发区管委会
电话:0523-80518666 0523-83263528 传真: 0523-80213205 邮箱:kfqxh@sina.com
网站管理 访问统计: