NEXT
PREV



    开发区快讯

当前位置:首页 >  开发区快讯


日期:2019年4月2日

  •  

    我区召开劳动纪律和工作作风专项整治会议

    42日上午,我区召开劳动纪律和工作作风专项整治会议。

    会上,临城街道纪工委书记瞿日玉通报了近期劳动纪律检查有关情况,区纪工委书记黄岗对《关于进一步严肃劳动纪律改进工作作风的通知》进行了解读,计生站、农技站、农经站、民政办单位部门负责人分别作了表态发言。

    为确保专项整治取得实效,区党工委副书记花军阳提出三点要求:一是清醒认识。劳动纪律和作风建设事无小事,要进一步提高认识,强化责任担当,严守纪律规矩,以如履薄冰的态度筑牢思想防线。二是真拼实抓。劳动纪律和作风建设事关大局,要按照文件要求和会议精神,认真查摆存在问题,狠抓整改落实,营造良好的政治环境。三是提升自我。劳动纪律和作风建设事关发展,要从小事做起,从细节做起,树立良好形象,为全区“一进两先”目标作出更大贡献。

    区管委会副主任、临城街道政法委书记朱兴勇主持会议。区相关领导,区直单位部门副职级以上干部,区党政办、组织人事局、监察室全体人员参加会议。(文/黄薪慧 图/赵朝春)

上一篇: 我区召开学习强国APP推广使用暨乱建庙宇

下一篇: 区环保办迅速传达区劳动纪律和工作作风专项整治会议精神

2017 江苏省兴化经济开发区管理委员会 版权所有 邮编:225700 地址:中国江苏省兴化市经一中路19号兴化经济开发区管委会
电话:0523-80518666 0523-83263528 传真: 0523-80213205 邮箱:kfqxh@sina.com
网站管理 访问统计: