NEXT
PREV



    开发区快讯

当前位置:首页 >  开发区快讯


日期:2019年4月1日

  • 我区召开凝心路(红星路—环城南路段)建设工程开工动员会

     

    4月1日下午,我区召开凝心路(红星路—环城南路段)建设工程开工动员会,标志着该项目正式开工建设。

    会上,参建单位依次作了表态发言,施工单位汇报了工程概况和需要明确的相关问题,并提出了现场需协调解决的矛盾。相关单位部门对会上所提的问题进行了现场答复。

    就如何做好项目开工后的各项工作,区规划建设局局长、临城街道党工委副书记王吉徐提出四点要求:一是明确责任主体。该项目是2012年合同的延续,而不是新增项目,合作的各方仍是合同关系。二是健全管理体系。要确定项目工期,加强现场管理,监督工作人员是否在职在岗。三是强化廉政建设。项目实施过程中,禁止接受吃请、请吃,禁止吃拿卡要,禁止向施工单位推销任何与施工有关的物品。四是注重安全要求。现场安全员要加强安全管理,参照省厅平安工地建设标准执行,参建单位对安全负全责。

    区规划建设局副局长孙定余主持会议,区审计站、供电所、财政分局、工程科、所涉村相关负责人参加会议。(图文/陈树源)

上一篇: 我区与市教育局会商学校布局

下一篇: 我区组织各村参加社会保险自助缴费机操作系统培训

2017 江苏省兴化经济开发区管理委员会 版权所有 邮编:225700 地址:中国江苏省兴化市经一中路19号兴化经济开发区管委会
电话:0523-80518666 0523-83263528 传真: 0523-80213205 邮箱:kfqxh@sina.com
网站管理 访问统计: